Puskesmas Batulappa Melakukan Kegiatan Vaksinasi COVID-19 sekaligus PIS-PK di Desa Kaseralau

oleh : pkmbatulappaMarch 24, 2022

FKTP BATULAPPA. COM

Tim Vaksinasi Covid-19 Puskesmas Batulappa kembali melaksanakan kegiatan vaksinasi yang kali ini dilakukan di Desa Kaseralau, Dusun Salubaka pada hari Sabtu, 19 Maret 2022.

Kegiatan ini diikuti juga oleh Camat Kecamatan Batulappa yang baru pertama kali menginjakkan kaki di Desa terjauh area Kecamatan Batulappa setelah menjabat beberapa bulan untuk membantu kegiatan vaksinasi ini.

Adapun jenis vaksin yang digunakan yaitu jenis Pfizer dengan dosis pertama sebanyak 34 orang dan dosis kedua sebanyak 4 orang. Kemudian Jenis vaksin Sinovac dengan dosis pertama sebanyak 2 orang dan dosis kedua sebanyak 5 orang.

Selain melaksanakan vaksinasi, Tim Puskesmas Batulappa juga mengadakan kegiatan PIS-PK dengan melakukan pemeriksaan kepada masyarakat serta melakukan pemberian obat.

"Kegiatan vaksinasi akan terus dilakukan agar kita bisa bersama-sama melawan dan menjaga diri dari Pandemik ini" Ungkap salah satu Tim Vaksinasi Puskesmas Batulappa

Artikel Terkait

Media Sosial

@ 2019-2020 Puskesmas Batu-Lappa | Powered by uitecs
homephoneenvelope
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram