Puskesmas Batulappa Menggelar Pertemuan Pertama Bersama Kepala Puskesmas Yang Baru

oleh : pkmbatulappaFebruary 26, 2021

FKTP BATULAPPA. COM-Puskesmas Batulappa menggelar Pertemuan Perdana bersama Kepala Pusmesmas Batulappa yang baru yaitu Bapak Amrullah, SKM, S.Kes pada hari Kamis, 25 Februari 2021 bertempat di Aula Puskesmas Batulappa.

Pertemuan itu dihadiri oleh Kepala Puskesmas Batulappa, Para Dokter Puskesmas Batulappa, Para Bidan Desa se Kec. Batulappa serta seluruh Staff Puskesmas Batulappa.

Dalam pertemuan tersebut terdapat beberapa point penting yang disampikan oleh Bapak Amrullah, SKM, S.Kes selaku Kepala Puskesmas Batulappa yang baru. Diantaranya ia menghimbau kepada seluruh jajaran yang ada di Puskesmas Batulappa agar meningkatkan kedisiplinan sebagai kunci pelayanan yang baik terhadap masyatakat, mempertahankan citra pelayanan kepada masyarakat, Kemudian dalam Era Covid-19 saat ini ia mengajak untuk bekerja sama dalam mensukseskan vaksinasi yang masih berjalan sampai saat ini.

Kemudian dalam pertemuan itu juga Bapak Amrullah, SKM, S.Kes menyampaikan prinsip kerja yang semestinya dianut dalam melaksanakan tugas yaitu kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas kemudian yang paling penting adalah kerja ikhlas. "Mari kita bersama-sama menjalankan tugas kita guna menciptakan pelayanan yang lebih baik kedepan untuk masyarakat, semua akan tercipta dengan kerja sama, tidak ada yang bisa bekerja dengan sendirinya, semua punya hubungan antara yang satu dengan yang lainnya sebagai contoh sapu ijuk atau sapu lidi, kalau hanya menggunakan 1 batang lidi untuk membersihkan ruangan, maka akan sangat sulit untuk selesai dalam waktu yang cepat, tetapi ketika 1 batang lidi digabungkan dengan batang lidi lainnya maka pekerjaan akan lebih efektif dan sampai pada target yang diinginkan, jadi sekali lagi saya himbau mari kita bekerja sama, jangan ada skatt atau pembatas di Puskesmas Batulappa". Ujar Bapak Amrullah, SKM, M.Kes selaku Kepala Puskesmas Batulappa yang baru.

Artikel Terkait

Media Sosial

@ 2019-2020 Puskesmas Batu-Lappa | Powered by uitecs
homephoneenvelope
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram